Санкт-Петербургский политехнический
университет Петра Великого
Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Высшая школа промышленного менеджмента и экономики
Экономика и менеджмент недвижимости и технологий
фундаментальные традиции
современные технологии
практическая направленность

Подписка

Главная / О кафедре / Новости

Новости

03.09.2014 -  Проф. каф. «Экономика и менеджмент недвижимости и технологий» СПбПУ, д.э.н. Е.И. Тарасевич стал первым и пока единственным в России и странах СНГ членом RICS категории FRICS по направлению Facilities Management.
Проф. каф. «Экономика и менеджмент недвижимости и технологий» СПбПУ, д.э.н. Е.И. Тарасевич получил приветственное письмо от Президента Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS, UK) г-жи Louise Brooke-Smith, в котором сообщается о его принятии в члены RICS по программе членства «eminent member» (за выдающиеся заслуги).
В отличие от обычного профессионального членства (MRICS), для идентификации членства за выдающиеся заслуги используется специальное обозначение Fellow, или FRICS. Членство категории FRICS является глобально признанным свидетельством самого высокого уровня экспертных компетенций по одному из направлений экспертизы, которые сертифицирует RICS.
Отмечается, что Е.И. Тарасевич получил членство по направлению Facilities Management, став первым и пока единственным в России и странах СНГ Chartered Facilities Management Surveyor категории FRICS.
Справка: RICS (Royal Institution of Chartered Surveyors) – Королевский институт сертифицированных экспертов в недвижимости - основан в 1868 году в Великобритании и является старейшей и авторитетнейшей в мире независимой профессиональной организацией, объединяющей экспертов в области недвижимости, строительства и землепользования (www.rics.org). Сегодня RICS объединяет более 100000 профессионалов из 146 стран мира.
Получение первой профессиональной категории членства (MRICS) возможно только при наличии профильного высшего образования и после прохождения специального обучения с последующей сдачей серии экзаменов. Высокая планка требуемых знаний RICS является серьезным барьером для входа в экспертное сообщество и гарантирует высокий уровень профессиональных компетенций его членов. Категория FRICS (Fellow of Royal Institution of Chartered Surveyors) следующая за MRICS и высшая категория членства, присваивается заслуженным экспертам рынка недвижимости.

Возврат к списку новостей

Главная О кафедре Программы обучения Научная деятельность Студентам Абитуриентам Клуб выпускников Контакты
Экономика и менеджмент недвижимости и технологий ВШПМиЭ © 2007 All Rights reserved | Privacy Policy

Рейтинг@Mail.ru